火学网学员服务电话:400-882-1988
上海中外合作招生网
中外合作办学:上海财经大学国际教育学院 | 华东师范大国际教育 | 上海中医药大学 | 上海金融学院 | 上海工程技术大学 
留学预科院校:上海交通大学 | 同济大学 | 上海大学 | 上海工程技术大学 | 上海立信会计学院 | 上海应用技术大学 | 浙江大学 | 安徽师范大学 | 

国内高中课程VS国际高中课程,为何选择国际高中课程?

作者:火学网  发布时间:2014-04-21  来源:上海博华学院网

  多年的实际经验表明,小留学生年龄小、自律能力差,外国学校给学生较大的自由,学生容易失控;此外,学生要过语言关、生活关和学习关,压力很大,出问题的比较多。

  大学毕业后出国念研究生也是很好的选择,然而,学生原有的思维方式和学习的基础和国外教育差别较大,要深入了解和进入西方社会困难较多。

  近年来,在国外大学读了1-2年的硕士回国人数很多,大部分学习的专业不好,他们的语言能力也没有得到很大的提高,很难在国内找到满意的工作。

  中国学生自费留学的最佳年龄是高中以后到国外读本科,这个时候学生比较成熟,自律能力比较强。出国前最好要有两到三年的准备时间,无论在语言上、专业选择上、生活自理方面都应该做好充分的准备。

 

 

 

上海中外合作咨询电话:021-51079151
课程搜索:
免责声明
① 由于各方面情况不断调整与变化,火学网所提供的所有考试信息仅供参考,请考生以权威部门公布的正式信息为准。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着 赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。
③ 凡本站注明“稿件来源:上海火学网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个 人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必 须注明“稿件来源:上海火学网”,违者本站将依法追究责任。
中外合作留学
火学网微博