火学网学员服务电话:400-882-1988
新贝教育

闵中联盟教育创造教育培养目标

作者:火学  发布时间:2012-07-16  来源:上海火学网
作文辅导

  创造教育的目标是培养学生创新精神和创造性地运用所学知识解决具体问题的实践能力,涉及对人的综合素质的全面培养和提升。培养目标具体为:

  一、培养学生对他人、对社会、对人类、对大自然倾注关爱,有责任感和使命感的高尚情操和道德品质。

  二、培养学生戒骄戒躁、互助互爱、团队合作的集体主义思想。

  三、培养学生正确对待失败、承受失败的良好心理素质,坚忍不拔的意志品格,坚持不懈地追求真理和勇于创新的精神。

  四、培养学生辩证唯物的科学思想、实事求是的科学态度和严谨的科学方法。

  五、培养学生在学习和掌握前人总结的知识的同时,以创造性思维进行研究性、创造性学习和运用所学知识创造性地解决具体问题的实践能力。

上海中小学培训咨询电话:021-51601797
课程搜索:
绿光教育
免责声明
① 由于各方面情况不断调整与变化,火学网所提供的所有考试信息仅供参考,请考生以权威部门公布的正式信息为准。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着 赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。
③ 凡本站注明“稿件来源:上海火学网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个 人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必 须注明“稿件来源:上海火学网”,违者本站将依法追究责任。
绿光教育
在职研究生
论坛话题